venerdì 23 gennaio 2015

23.01.15 - giorno 14 - 119.6

La pesata di oggi probabilmente è falsata dal fatto che prima sono andata in bagno...ma ho aggiunto 1-2etti...

LE CENE FUORI MI METTONO IN CRISI. 
Che si tratti di andare in ristorante o a casa di amici.
Prima di tutto perché, anche se cercherò di non strafare, la bilancia mi punirà per diversi giorni. Secondo perché difficilmente riesco a trattenermi, ad inventare scuse, a saltare il dolce.
Sabato sarò a cena a casa di amici e sono già in crisi profonda. Faccio training autogeno per moderarmi. Ma poi? Quando ho la torta di fronte? La pasta? Gli stuzzichini? Mio DIO, come si fa?
E penso già alla cena del corso che sto seguendo...ho già saltato quella di Natale, ora non posso esimermi e non voglio andarci. Perché non la vivo bene.
E so di sbagliare. Come posso fare?

Dopo pranzo ho fumato una sigaretta e devo ammettere che non mi è piaciuta.

DIARIO ALIMENTARE:
Colazione: 160kcal
150g latte intero con caffè sz 96kcal
2 fette biscottate 64kcal
Spuntino ore 10.00:45kcal
1 kiwi 45kcal
Ore 11.30: 30kcal
1 biscotto da 30kcal
Pranzo: 422kcal
150g insalata mista 35kcal
1 cucchiaio olio 108kcal
90g carne in gelatina 59kcal
20g scaglie di grana 76kcal
8 cracker da 18kcal/cad 144kcal
Spuntino: 70kcal
1 arancia 70kcal
Cena: 301 kcal
250g funghi champignon 53kcal
40g speck magro 50kcal
1/2 cucchiaio olio 54kcal
10 cracker da 13 kcal/cad 130kcal
Dopo cena ore 22: 39kcal
3 cracker da 13 kcal/cad
TOTALE:1.053 kcal

Liquidi:
1/2 l acqua nat prima delle 10.00
1 l tisana nell'arco della gg con dolcificante
1 bicchiere a 33cl d'acqua leggermente frizz a pranzo
1,5 bicchieri da 33cl H2O lega Fritz a cena



Champignon allo speck:
Pulisco gli champignon e li taglio a fettine sottili. Taglio a striscioline lo speck privandolo del grasso. Nel wok antiaderente (si consuma meno olio) faccio soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio (che poi butto), e poi ripasso lo speck, quindi aggiungo i funghi e regolo di sale e pepe. Copro e lascio che liberino un bel po' d'acqua. Quasi a fine cottura sfumo con un goccio di brandy.


Nessun commento:

Posta un commento